+7 (473) 254-08-01
+7 (473) 254-08-15
394026, Россия, г. Воронеж, ул. Солнечная, д.12в.
МЕНЮ САЙТА

Идентификатор кабельных продуктов TE Connectivity

06/01/2017

Новости

 »

Компания TE Connectivity наладила выпуск универсальных идентификаторов нового образца ZHD для кабельной продукции. Использовавшиеся ранее термоусаживаемые технологии опознавания кабелей и проводки не могли объединить одновременно высокие показатели пожароопасности и  требуемую устойчивость к воздействию ДТ.

Новое изделие компании TE Connectivity удачно сочетает в себе оба необходимых условиятребования. Это дает возможность предприятиям, занятым производством железнодорожного транспорта создать новые стандарты и осуществлять идентификацию кабелей менее сложным способом, действуя при этом в рамках самых новых отраслевых нормативов. Термоусаживаемая система идентификации кабелей ZHD отличается очень низким показателем пожароопасности и хорошей стойкостью к ДТ.

Новая технология маркировки полностью отвечает пожаробезопасным нормам для железнодорожного транспорта, отвечающим принятому в Европе стандарту EN 45545-2 и нормам Национальной ассоциации противопожарной защиты NFPA130. ZHD показывает устойчивость к горючему в жидком виде, соответствует нормам дымовыделения на ж/д транспорте и согласуется с системой экологических требований UNIFE.

В температурном интервале  от –55° до +125°C коэффициент усадки технологии ZHD 2:1. Выпускается в виде рукавов ∅ 2,4 – 38,1 мм. Новая система может успешно использоваться для обозначения уже оконцованного кабеля, широко применяемого на железнодорожном, автомобильном, морском, авиационном и космическом транспорте. Также технология подходит для внедрения на промышленных объектох, где кабели эксплуатируются в экстремальных условиях и под воздействием жидких сред, где есть вероятность распространения огня и появления дыма с угрозой для персонала и оборудования.

ZHD – универсальная разработка для маркировки кабельно-проводниковой продукции, выделяющаяся из целого набора идентификаторов от компании TE Connectivity. Она не включает галогены, имеет минимальные показатели токсичности и дымовыделения, полностью отвечает международным стандартам качества.



Другие новости