+7 (473) 254-08-01
+7 (473) 254-08-15
394026, Россия, г. Воронеж, ул. Солнечная, д.12в.
МЕНЮ САЙТА

Гребенка ККТ-61;62;63

Показать товар
Главная » Крановое оборудование » Командоконтроллеры и запчасти » Гребенка ККТ-61;62;63

kkt grebenka Крановые контроллеры серии ККТ состоят из:

  • прочного металлического корпуса;
  • медных коммутационных элементов, расположенных на пластмассовых рейках;
  • пластмассовых управляющих элементов и металлической ручки.


 Если корпус контроллера способен выдерживать большинство механических воздействий, то вот медные контакты и пластмассовые элементы, при интенсивном использовании командоконтроллера, подвержены усиленному износу.

 Конструкция медных коммутационных элементов, расположенных на пластмассовых рейках, называется Гребенкой контроллера ККТ.

 Каждый коммутационный элемент, Гребенки командоконтроллера ККТ, представляет собой двуплечий рычаг с опорой на оси. С одной стороны рычага находится подвижный контакт с узлом притирания и обеспечения контактного давления, а на другой стороне рычага расположен ролик. В районе ролика, рычаг подперт включающей пружиной, предназначенной для замыкания подвижного и неподвижного контакта.
 В нулевом положении, при отсутствии взаимодействия между кулачковым барабаном и коммутационным элементом, контакты контроллера замкнуты. Как только шайба кулачкового барабана, выступающей частью, надавливает на ролик рычага коммутационного элемента, происходит принудительное размыкание контактов.

 В настоящее время, производством контроллеров ККТ занимаются несколько производственных предприятий. Выпускаемые контроллеры могу отличаться материалом комплектующих, но все размеры и технические характеристики соответствуют общепринятым стандартам.


  • Наименование товара
    Дополнительная информация
    Цена
  • Гребенка для контроллеров ККТ-61;62;63

    комплект: левая и правая



Как правильно выбрать Продукт

и купить его по нужной Вам цене

бесплатные консультации заказчиков В рабочее время наши специалисты готовы оказать компетентную помощь в подборе интересующей вас продукции. Для этого вы можете позвонить по любому из указанных телефонов. Также вы можете написать на нашу электронную почту или воспользоваться формой обратной связи ниже по ссылке.

Поля, отмеченные *, обязательны.
x

Оформление запроса

* ? обязательные поля

Благодарим за заказ

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.

Закрыть